5+ Aplikasi Edit Badan Jadi Tinggi di HP Android Gratis

Aplikasi Peninggi Badan di HP Android Gratis dan Terbaik. Simak daftar aplikasi edit tinggi badan berikut ini.

Apa saja aplikasi edit foto badan jadi tinggi di Android? Bagi kamu yang sering memposting foto di sosial media, baik itu posting di Instagram, Twitter, Facebook dan lain sebagainya.

Mungkin kamu ingin, agar foto HD kamu yang mungkin sebelumnya terlihat pendek, menjadi terlihat langsing dan tinggi. Nah, salah satu caranya kamu bisa menggunakan aplikasi edit foto merubah badan menjadi tinggi.

Kali aja teman kamu tiba-tiba ada yang berkomentar seperti “kok kamu sekarang tinggian ya” hehe. Padahal kamu hanya bermodalkan aplikasi edit badan jadi tinggi saja.

Aplikasi Edit Badan Jadi Tinggi Gratis & Terbaik di HP Android Terbaru

Serta tanpa perlu berolahraga, atau melakukan diet dan lain sebagainya. Kamu bisa terlihat tinggi, dengan menggunakan salah satu aplikasi peninggi badan di HP.

Nah, untuk itu bagi kamu yang penasaran apa saja aplikasi edit badan jadi tinggi di HP. Selengkapnya bisa simak daftar berikut ini.

1. Perfect Me -Face & Body Editor

aplikasi edit peninggi badan di android, aplikasi edit tinggi badan gratis, 
aplikasi edit peninggi badan terbaik, aplikasi edit badan jadi kurus,aplikasi edit foto tinggi badan, cara edit foto agar terlihat tinggi di android
Perfect Me – aplikasi edit badan jadi tinggi di android

Aplikasi edit badan jadi tinggi yang pertama yaitu bernama Perfect Me. Perfect Me adalah salah satu aplikasi edit badan, dan juga mengubah sedikit bentuk muka. Serta beberapa fitur untuk edit muka dan badan.

Aplikasi Perfect Me dapat membantu membentuk lekuk tubuh, serta slim atau langsing, agar terlihat sempurna saat di foto.

Serta beberapa fitur dari aplikasi ini juga berguna tidak hanya untuk para wanita, tetapi juga pria atau laki laki yang ingin sedikit terlihat berotot di bagian perut.

Bagi kamu yang memiliki kaki pendek, juga dapat menggunakan aplikasi Perfect Me ini untuk terlihat lebih tinggi dan panjang.

Selain fitur untuk edit foto yang bikin badan jadi tinggi, terdapat juga fitur untuk edit video, agar terlihat lebih cantik saat direkam.

Aplikasi Perfect Me dikembangkan oleh developer yang bernama ryzenrise, dan sudah terdownload lebih dari 10 juta lebih, dan memiliki rating 4.8 di Google Play Store.

Fitur aplikasi:

  • Reshape your body
  • Magic one tap edit
  • Skin decoration (abs and perfect body)
  • Video beauty editor
  • Multiple faces
  • Muscles Editor
  • Elongate your legs

Download Aplikasi Gratis: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.accordion.perfectme

2. RetouchMe: Tubuh Indah & Wajah

aplikasi edit peninggi badan di android, aplikasi edit tinggi badan gratis, 
aplikasi edit peninggi badan terbaik, aplikasi edit badan jadi kurus,aplikasi edit foto tinggi badan, cara edit foto agar terlihat tinggi di android
RetouchMe – aplikasi edit peninggi badan di android

Aplikasi edit foto jadi terlihat tinggi yang kedua bernama RetouchMe.

Dengan menggunakan aplikasi RetouchMe, kamu dapat melangsingkan badan, membentuk kembali tubuh, memuluskan kulit (glowing), serta memperindah dan memperbaiki foto.

Aplikasi RetouchMe dikembangkan oleh Oleksandr Lozytskyi, yang telah didownload lebih dari 1 juta kali, serta memiliki rating 4.3 di Google Play Store.

Pastinya seiring waktu, rating aplikasi bersifat fluktuatif, bisa naik atau turun tergantung kepuasan pengguna aplikasi.

Fitur aplikasi:

  • 100+ pilihan untuk edit foto tubuh dan wajah
  • Fitur untuk permak wajah
  • Fitur untuk edit otot perut
  • Alat rias untuk mempercantik foto selfie
  • Fitur untuk mengedit tubuh atau badan
  • Fitur untuk merampingkan dan permak tubuh
  • Fitur ganti latar belakang (background) foto dengan yang lain
  • Fitur sticker aksesori tatto badan
  • Fitur untuk menghapus objek foto

Download Aplikasi Gratis: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.retouchme&hl=in&gl=US

Baca juga:

3. Bodytune: photo body editor

aplikasi edit peninggi badan di android, aplikasi edit tinggi badan gratis, 
aplikasi edit peninggi badan terbaik, aplikasi edit badan jadi kurus,aplikasi edit foto tinggi badan, cara edit foto agar terlihat tinggi di android
Bodytune – aplikasi edit tinggi badan gratis

Aplikasi edit foto bikin badan jadi kurus yang ketiga bernama Bodytune.

Bodytune adalah aplikasi editor badan atau tubuh yang dapat membuat bentuk yang sempurna.

Aplikasi ini dapat memungkinkan kamu melangsingkan tubuh, menambah tinggi badan, menyesuaikan ketinggian. Serta memperbaiki lekukan, dan menyeimbangkan warna kulit dan banyak lagi fitur berguna lainnya.

Aplikasi Bodytune telah berhasil di download lebih dari 1 juta, dan memiliki rating 4.3 di Google Play Store.

Fitur aplikasi:

  • Fitur untuk menambah tinggi badan
  • Fitur tambah aksesoris tatto di badan
  • Fitur melangsingkan badan
  • Fitur mengecilkan perut

Download Aplikasi Gratis: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.braincake.bodytune

4. Hotune Body Editor & Face Slim

aplikasi android untuk mengedit tubuh, aplikasi edit badan jadi tinggi kurus gemuk, aplikasi edit peninggi badan di android, aplikasi edit tubuh agar terlihat kurus
Hotune – aplikasi edit badan jadi kurus

Aplikasi edit tubuh jadi terlihat slim yang keempat bernama Hotune.

Aplikasi ini dapat membentuk ulang badan, agar terlihat lebih langsing, meninggikan badan, memperpanjang kaki, serta fitur untuk edit kecantikan wajah.

Aplikasi Hotune telah diunduh lebih dari 5 juta kali, dan juga memiliki rating 4.6 di Google Play Store.

Fitur aplikasi:

  • Membentuk ulang tubuh
  • Membuat pinggang lebih ramping
  • Membuat perut terlihat mengecil dan berotot
  • Fitur untuk kecantikan wajah
  • Fitur memperhalus kulit
  • Memanjangkan kaki atau meninggikan badan

Download Aplikasi Gratis: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cerdillac.hotuneb

5. Body Editor – Photo Editor

aplikasi edit badan untuk jadi tinggi, aplikasi untuk mengedit tubuh, aplikasi pelangsing badan tubuh, aplikasi edit foto pelangsing badan,
Body Editor – aplikasi edit foto tinggi badan

Aplikasi edit badan untuk jadi tinggi yang kelima bernama Body Editor.

Seperti namanya, aplikasi ini ditujukan untuk edit badan jadi lebih tinggi, lebih berotot, lebih langsing atau ramping untuk perempuan.

Serta beberapa fitur seperti tambahan aksesoris foto, menghilangkan jerawat untuk memuluskan kulit, memutihkan gigi dan lain sebagainya.

Aplikasi Body Editor dikembangkan oleh InShot, telah didownload lebih dari 10 juta kali, dan memiliki rating 4.9 di Google Play Store.

Fitur aplikasi:

  • Membuat badan jadi lebih tinggi
  • Fitur untuk edit perut agar terlihat berotot
  • Memutihkan gigi
  • Memuluskan kulit
  • Menambahkan aksesoris tatto

Download Aplikasi Gratis: https://play.google.com/store/apps/details?id=breastenlarger.bodyeditor.photoeditor

Itulah dia daftar aplikasi edit foto badan jadi tinggi di HP Android. Semoga artikel ini bisa membantu kamu, mengetahui beberapa aplikasi edit badan untuk jadi tinggi.

flash sale shopee
✅Biar Gak Kudet alias Kurang Update, Mending langganan GRATIS channel Telegram Teknoding.com di sini, dan dapetin ilmu gratis setiap harinya.

Tech Enthusiast dan Blogger sejak 2014, dengan background Ilmu Komputer. Sangat menyukai hal-hal tentang teknologi komputer, internet, dan HP Android, main game. Senang berbagi informasi gratis dan berguna untuk semua orang, lewat Teknoding.com. Connect me: Instagram

Tinggalkan komentar