5+ Cara Nonton TikTok Dapat Uang/Koin Terbaru (2022)

Gimana sih caranya nonton video TikTok bisa dapat uang? Kita bisa mendapatkan uang/koin dari TikTok hanya dengan menonton Video.

Bagi kamu yang sehari-harinya menggunakan aplikasi TikTok, mungkin ada yang masih belum tahu bahwa, kita bisa menghasilkan uang lewat aplikasi TikTok dengan cara terbaru, tanpa kita perlu bikin konten joget-joget, tanpa harus live streaming, dan gratis lagi.

Jadi bagi kamu yang tertarik. Syaratnya hanya dengan menonton video TikTok, dalam waktu tertentu kita bisa mendapatkan uang perharinya. Langsung saja simak langkah-langkah nonton video TikTok dapat uang berikut ini:

Cara Mendapatkan Uang dari TikTok dengan Menonton Video

1. Cara Nonton TikTok Dapat Uang (Cara Lama)

Cara mendapatkan uang dari TikTok dengan menonton video

  1. Pertama-tama pastikan kamu sudah menginstall aplikasi TikTok, di HP Android / iOS kamu dengan versi yang terbaru.
  2. Selanjutnya pergi ke profil akun kamu dengan memilih tombol Me.
  3. Kemudian di pojok kiri atas, klik icon Rp seperti koin emas.
    cara mendapatkan uang dari tiktok dengan menonton video
  4. Berikutnya pada halaman ini, kamu akan melihat Saldo dan Koin, seperti pada gambar di bawah.
    cara mendapatkan poin di tiktok dengan menonton video
  5. Nah untuk bisa mulai mendapatkan uang dengan menonton video TikTok kamu langsung saja pilih tombol Klik.
  6. Nantinya tiap kamu menonton video TikTok selama 5 menit, maka akun kamu akan mendapatkan 800 koin, lalu 15 menit = 2800 koin, dan juga 30 menit = 6000 koin.
  7. Untuk proses konversi koin menjadi uang rupiah asli ke dalam saldo, akan otomatis dilakukan oleh sistem dari TikTok sendiri keesokan harinya.
  8. Setelah itu kamu bisa tarik saldo uang kamu ke Aplikasi DANA.

Baca juga:

2. Cara Mendapatkan Koin TikTok Dengan Menonton Video

  1. Pada update TikTok yang paling baru, sekarang metode untuk mendapatkan uang dari nonton video TikTok telah berganti.
  2. Dimana sebelumnya kita bisa menonton video TikTok untuk mendapatkan uang, sekarang berdasarkan teman yang kita undang saja.
  3. Lebih jelasnya, hadiah penuh (poin) tersedia ketika teman kamu menonton video di TikTok selama lebih dari 30 menit setiap harinya, selama 7 hari ke depan.
nonton tiktok dapat uang terbaru, cara dapat koin di tiktok, cara mulung koin di tiktok
nonton tiktok dapat uang terbaru

3. Cara Memasukan Kode Undangan TikTok

cara nonton tiktok dapat uang
cara memasukkan kode undangan TikTok

Berikut cara memasukan kode undangan tiktok:

  1. Jika kamu pengguna baru TikTok, yang belum pernah sama sekali install aplikasi TikTok.
  2. Lalu ingin mendapatkan uang / koin gratis, kamu bisa kunjungi link kode referal TikTok disini.
  3. Berikutnya pilih Salin kode, lalu pilih Unduh dan gabung TikTok.
  4. Selanjutnya kamu download dan install Aplikasi TikTok di Google Play Store.
  5. Kemudian disini kamu masukan kode undangan yang sudah di copy, pada kolom yang sudah disediakan.
  6. Jika sudah kamu pilih tombol Konfirmasi.
  7. Nantinya kamu akan mendapatkan bonus koin / uang gratis dari TikTok.
  8. Setelah kita mendapat uang dari menonton video TikTok, pada tahap berikutnya kamu bisa tarik saldo TikTok ke Aplikasi DANA.
cara memasukkan kode undangan tiktok bagi penguna lama
cara memasukkan kode undangan tiktok bagi penguna lama

Berikut cara memasukkan kode undangan tiktok bagi pengguna lama:

  1. Bagi pengguna lama yang sudah menginstall aplikasi Tiktok, tapi tidak bisa memasukan kode referal Tiktok kamu bisa menggunakan cara ini.
  2. Caranya yaitu kamu pergi ke Settings > lalu pilih Apps.
  3. Selanjutnya cari dan pilih aplikasi Tiktok.
  4. Pilih opsi Storage.
  5. Setelah itu kamu pilih menu Clear Cache dan Clear Data.
  6. Nantinya kamu bisa login aplikasi Tiktok dengan data pengguna baru, untuk memasukan kode undangan Tiktok.
cara nonton video tiktok dapat uang
cara memasukkan kode undangan TikTok

Menonton video TikTok merupakan salah satu cara mendapatkan uang dari TikTok. Pastinya masih banyak cara lain, yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan penghasilan di TikTok.

Cara Lain Untuk Mendapatkan Koin/Poin TikTok

cara lain mendapatkan poin koin tiktok, cara mendapatkan uang dari tiktok dengan menonton video
cara lain mendapatkan poin/koin tiktok

Cara lain untuk mendapatkan poin atau koin TikTok lebih banyak lagi, kamu bisa mengikuti tantangan atau misi yang diberikan oleh aplikasi TikTok.

Contohnya seperti:

  • Posting video dengan musik setiap hari
  • Follow akun Resmi
  • Join hashtag challenge

1 Koin TikTok Berapa Rupiah?

Note Perihal Koin TikTok : Bagi kamu yang belum tahu 1 koin TikTok itu berapa rupiah. Poin dikonversi menjadi rupiah. Jika kamu mempunyai 10 Poin, maka nantinya akan menjadi 1 rupiah. Jadi jika kamu tanya 6000 koin TikTok berapa rupiah, hasilnya adalah 600 rupiah.

Berapa harga 1 koin TikTok?

Harga setiap 1000 koin TikTik dapat ditukarkan ke dalam uang sebesar 100 rupiah.

Apakah koin TikTok bisa ditukar uang?

Bisa, dengan menggunakan aplikasi DANA.

Baca juga:

Itulah dia artikel tentang bagaimana cara menonton video TikTok dapat duit. Pastinya untuk bisa menghasilkan banyak uang dari TikTok, kita harus rajin invite ke teman atau orang lain yang belum pernah sama sekal install TikTok.

Agar duit atau saldo TikTok kita terus bertambah setiap harinya. Semoga bisa membantu kamu.

flash sale shopee
✅Biar Gak Kudet alias Kurang Update, Mending langganan GRATIS channel Telegram Teknoding.com di sini, dan dapetin ilmu gratis setiap harinya.

Tech Enthusiast dan Blogger sejak 2014, dengan background Ilmu Komputer. Sangat menyukai hal-hal tentang teknologi komputer, internet, dan HP Android, main game. Senang berbagi informasi gratis dan berguna untuk semua orang, lewat Teknoding.com. Connect me: Instagram

6 pemikiran pada “5+ Cara Nonton TikTok Dapat Uang/Koin Terbaru (2022)”

  1. permisi mas, mau nanya.. sy udah install aplikasi tiktoknya namun tombol Rp itu ga ada d menu profil.. kira2 masalahnya apa yah? padahal aplikasi tiktoknya yg udah versi baru, mohon bantuannya

    Balas
    • masih gan .. tapi kayanya sekarang orang lain yang kita invite nonton video tiktok, kita dapat uang, ntah mungkin nanti bakal balik lagi atau tidak fitur kitanya dapat duit jg..

      Balas

Tinggalkan komentar