7+ Cara Paket Lengkap di TikTok Mudah dan Artinya Apa

Ingin tahu apa itu paket lengkap dan cara paket lengkap di TikTok?

Simak artikel ini untuk tahu langkah-langkahnya dengan mudah dan jelas.

Bagi kamu yang baru bermain aplikasi TikTok, atau mungkin pengguna lama yang baru kenal istilah paket lengkap di TikTok.

Mungkin ingin tahu apa yang dimaksud dengan paket lengkap di TikTok.

Apa itu Arti dari Paket Lengkap di TikTok?

Paket Lengkap tuh istilah yang dipakai buat ngejelasin kalo suatu hal itu bener-bener lengkap banget dalam kategorinya.

Biasanya yang sering pake istilah ini ya para pengguna TikTok kalo lagi komen atau nge-post video.

Dan sebutan Paket Lengkap ini bisa dipake buat apapun.

Contohnya kalo ngomongin manusia, biasanya dipake buat ngejelasin cewek yang semua kebutuhan cowok ada di dia.

Cantik, jago masak, pintar, bisa nyanyi, rajin ibadah, dan masih banyak lagi. Intinya, dia bener-bener terlihat sempurna deh!

Nah, jika kita merujuk ke TikTok istilah ini juga bisa mengacu ke hal lain. Berikut tutorial paket lengkap di TikTok:

Cara Kasih Paket Lengkap TikTok

Berikut cara memberi paket lengkap di TikTok yang benar:

1. Jalankan aplikasi TikTok versi terbaru di HP Android/iPhone

2. Lalu login akun TikTok

3. Selanjutnya pilih salah satu video TikTok yang kamu Sukai

4. Follow akun TikTok orang tersebut

5. Kemudian pilih tombol Share> lalu salin Tautan video TikTok

6. Setelah itu komentar “paket lengkap” pada video orang tersebut

7. Sekarang kamu sudah berhasil ngasih Paket Lengkap di TikTok

Jadi bisa dibilang paket lengkap itu, mengacu kepada, follow, copy link TikTok dan komen video TikTok orang ain. Mungkin hampir mirip seperti FLKS di TikTok.

Lihat Juga:  Apa itu TikTok? Kenapa Bisa Viral? Ini Penjelasannya

Nah itulah dia informasi tentang bagaimana cara paket lengkap di TikTok. Semoga bisa membantu jadi referensi.

  Artikel Terkait

cara mengubah tanggal lahir di tiktok atau ganti umur

5+ Cara Mengubah Tanggal Lahir di TikTok Terbaru

cara report akun tiktok

5+ Cara Report Akun TikTok Agar Hilang (Video Mengganggu)

cara menghilangkan komentar di live tiktok

5+ Cara Menghilangkan Komentar di Live TikTok dengan Mudah

Fathurrahman

Fathurrahman adalah seorang penulis dan blogger dari Teknoding.com yang berfokus pada bidang teknologi. Dia memiliki pengalaman selama 5 tahun dalam menulis artikel tentang berbagai aspek teknologi,